Bio-bibliographie
La criée - bande noir

Yann Beauvais / Thomas Köner
Yann Beauvais / Thomas Köner


ligne

Né en 1965 en Allemagne

Discographie
Nunatak Barooni Rec. 1990/96
Teimo Barooni Rec. 1992
Permafrost Barooni Rec.1993
Aubrite Barooni Rec. 1995
Teimo/ Permafrost Mille Plateaux 1997
E.A.R. "the koner experiment" Mille Plateaux 1997
Nuuk (Driftworks) Big Cat Rec 1997
Kaamos Mille Plateaux 1998
DAIKAN Mille Plateaux 2001 MP 107

Installations

Sélections Tu Sempre, Installation Video et Son (avec Yann Beauvais), 2001 Anaglyph, Installation film et son (avec Jurgen Reble), 2000 Quatr’un, Installation film et son (avec Yann Beauvais), 2000 Daikan 5 - intallation chaine audio, 1999 List of Japanese Winds, installation Audio (avec Max Eastley), 2000 Des Rives, installation film et son (avec Yann Beauvais), 1998 Das Galaktische Zentrum, installation film et son (avec Jurgen Reble), 1993

imprimerlignelignerss
La criée - bande noir